Coração padecente

Coração padecente

Meu coração

assim tão sofrido

é um tanto sertão

assim tão padecido

já não tenho lágrima

já não tenho grão

no meu coração

já não tenho alegria

desde o raiar do dia

e a mais bela flor

do mandacaru nascida

morre como o amor

que tem na ilusão sua vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com