Feito Grude (Cecitônio Coelho)
Vou te incomodar de novo
Pra você lembrar que me esqueceu
Quando eu precisei do desgosto
Que você carrega no rosto
Amanhã será tarde como hoje
E talvez não haja dúvida nem sim
Existe amor em mim pra todo mundo
Querendo tudo em um segundo
Ontem foi o agora que desejei, maturado de intensa energia
Nebulosamente verdade, ardente e cheia de vontade
Aqui na cama pensando se é você meu engano
Amaria saber que te amo instando
Sou feito grude; goma boa de agarrar
Vem cerol de cola e vidro, nessa onda de cortar