A MAIS BELA HARMONIA

Quero ouvir a tua voz

Feito um veludo de festa

Envolvendo o meu ser

Numa noite de seresta

Com os teus lábios fazendo

Carícias na minha testa

Minhas mãos em tuas mãos

Meu olhar em teu olhar

O teu calor em meus braços

Uma valsa pra dançar

E eu te olhando, te olhando

Tonto a me embriagar

Sou poeta embevecido

Afagando o teu cabelo

Maravilhosa mulher

Oh, poesia modelo

Inspirar o teu perfume

É todo o meu apelo

E depois nós comporemos

A mais bela melodia

Eu versando e tu cantando

Numa tão grande harmonia

Até que os ventos aquietem

Numa terna calmaria...