CONTATO

CONTATO

Sofro de saudade,

me escreva,

se comunique,

por tambores,

sinais de graça,

pombo-correio,

interatividade,

comungue notícias,

remeta sorridentes beijos,

algo que me indique,

pelo menos, rumores,

tudo que se passa,

no meio

de sua vida;

se envie

via sedex, tapete mágico,

amenize as feridas,

absorva meu sentimento;

não me deixe estático

a espera de sua chegada,

o relógio é ágil, veloz,

aja, faça morada,

onde possamos ser só,

a essência de nós.

[gustavo drummond]