Tu, poesia em mim...

E depois de um longo tempo tu vens à mim
Pingando doçuras
Ternura sem fim
Tua boca balbucia versos
Sonhos para meu universo
Céu azul
No ar um velho blue

E eu
Pobre louca
Bebendo ilusão da tua boca

Minálma vadia
Voeja tal qual andorinha
Alegre no entardecer do sertão
Pouso em ti vida
Minha doce vida
Meu menino traquina
Me rouba os sentidos
Me tira a razão

E nem me fizesses jura alguma
Eu, sem vergonha nenhuma
Cri em sonhos de utopia
De repente, nem mais que isso
Fiz de ti minha poesia.




Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/10/2018
Código do texto: T6475344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.