JúBILO
Amores estuam
Matizes adornam
Laços perpetuam.
Inspiração estupenda...
Vasta prenda
Afugentando contenda.
Momentos felizes!
Profundas raízes
Desfazem deslizes
Versos calientes...
Luzes ascendentes
Seres reverentes.
Portal jubiloso...
Ósculo amoroso...
Viver mavioso.
Nossa vida
Buscando guarida...
Brindando a lida.
Antenor Rosalino