O amor se renova a cada manhã
Quando você aparece
seu ser acende,
o mundo escurece.
Até as plantas ficam cheias de razão
e eu enlouqueço
é pura emoção.
Vim cantar meus sentimentos a você,
com acordes fáceis,
simples de fazer.
A minha meta não é te impressionar,
mas sim, lembrar dessa virtude
que é te amar!
Construí um mundo inteiro
para mim e para você,
Onde não existe contramão.
Onde nós teremos
overdoses de alegria,
e lá nada é em vão!
Meu amor por você é intergalatical,
encontro forças que não tenho
para te livrar do mal.
E nesse sentimento não há vestígios de ódio!
Nele encontro tudo!
É fundo! Tão profundo!
Que capaz de eu encontrar petróleo!
- E em meio todo esse clichê,
de coração, espero que possa entender,
que o meu objetivo não é te impressionar.
tock, tock
- Quem bate?
- São as nossas lembranças boas
dos momentos felizes que vivemos juntos
pedindo para entrar.
Não quero lembrar
de quanto dinheiro tínhamos,
dos diplomas conquistados,
nem dos carros e cavalos em que confiaríamos.
Quero lembrar da vontade de viver,
Mesmo quando ao nosso redor,
tudo estava a se perder.
E mesmo passando,
"through the fire and flames",
o chorar dos meus dias
hoje são lágrimas de alegria.
- Com você ao meu lado
a exatidão não tem sentido,
a ciência torna-se superficial,
pois nosso amor se multiplica dividindo.
Não importa esses bens materiais que dividimos, o que mais me importa é que temos um mundo inteiro feito para desvendarmos, conhecermos, pode ser de avião, carro, barco, moto, a pé, a base de caronas, jumento, jegue ou até mesmo em uma van. Alegrarei-me naqueles momentos mais difíceis e seremos felizes quando o único alimento que tivermos para dividir for uma maçã.
E é assim que o meu amor por você
se renova a cada manhã!
Nhã...
nã,nã;
Nã,nã;
Nã,nã
O amor se renova a cada manhã!
Nhã...
Nã,nã;
Nã,nã;
Nã,nã
renova a cada manhã!
Nhã...
nã,nã;
Nã,nã;
Nã,nã
se renova a cada manhã!
Nhã....
nã,nã;
Nã,nã;
Nã,nã
O amor se renova a cada manhã!