Verbo amar...

Verbo amar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/outubro/2018 – 12h: 22min.

Dá-me a tua mão,

Caminhemos livres,

Com sorrisos largos,

Libertos de mágoas;

Sejamos emoções,

Puros sentimentos,

Felizes como flores,

Leves feito o vento;

Dá-me a tua mão,

Não habitará medo,

Temos um ao outro,

Protege-nos o gostar;

'Florescemos' poesia,

Brilham nossos olhos,

Somos, pois vida e paz,

'Bebemos' do verbo amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/10/2018
Código do texto: T6472831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.