ZELO

Sob um pálio

De neon

Te protejo

fervoroso.

De todos raios.

resíduos de dor,

Em um relicário

Gótico, astral,

Guardo sua essência,

Seu hálito, um halo,

habita meu interior.

Incandescente.

Vasculho seu âmago,

Uma solidão á dois

Uma sensação sensível,

Antecipamos o depois,

antes que chova,

na hora da alcova.

Tudo tão incrível !...

[Gustavo Drummond]