CHAPEUZINHO VERMELHO E LOBO MAU

Ela

Banho tomado

Corpo depilado

Perfumado

Lingerie vermelho

Sobre a epiderme nívea

Ele

Banho tomado

Barba aparada

Corpo aceso

Pelo desejo

Local de encontro

Cama macia

Lençóis acetinados

Atmosfera etérea

À espera do amor

Hora do encontro

Abraços apaixonados

Pernas entrelaçadas

Beijos molhados

Línguas entrelaçadas

Volúpia ensandecida

Ela

Menina tímida

Disfarçada de mulher

Muito a aprender

Tudo a ensinar

Pronta para amar

Louca por ser amada

Ele

Homem feito

Travestido de menino

Adolescente ansioso

Um tanto temeroso

Pronto para ensinar

Carente de aprender

Amante apaixonado

Tentando ser controlado

Ela e ele

Amam-se segundo após segundo

Minuto a minuto

Hora à hora

O tempo pára

O amor avança

O clímax alcança

O corpo descansa

A alma sonha

O amor reúne

A inocência de Chapeuzinho Vermelho

E a virilidade do Lobo Mau