Ah, o amor...
Como é bom ter a boca tocada
Por palavras em beijo
Como é doce o suspirar da tua voz
E esse sorriso fácil
Que me adorna a face
Quando dizes: Amor
Como é lúcido o caminhar
Quando te entrelaças
Em mim
As mãos e toques
Sutis
Em passos cálidos
Da mesma vontade
De se dar
Do suspiro que se faz
Profundo
Na reciprocidade
De querer
Paz