POR QUE NÃO ESQUEÇO VOCÊ?

Por que, não consigo esquecer você?

Por que, esse amor insiste em doer?

Por que, você insiste em viver em mim?

Nunca mais você soube nada de mim.

Mas, eu continuei a te ter em meu ser.

E mesmo o tempo passando, não consigo te esquecer.

Sempre soube que amava você.

Sempre soube que você fazia parte de meu ser.

O meu amor por você nunca mudou.

Pelo contrário ele só aumentou.

Hoje, percebo o meu amor por você é imenso.

Apesar de tudo sou feliz por amar você.

Agradeço a Deus por ter conhecido e sentido.

O que é realmente amar alguém.

Confesso, que tentei te esquecer.

Mas, morro todo dia sem você saber.

Pois, continuo amando você.

E você sempre fará parte de meu ser.

Por isso, tenha certeza, pode passar os anos.

Que eu continuarei te amando.

Esse sentimento guardarei em meu ser.

Como a mais preciosa joia.

Que é você.

Simplesmente, não posso esconder.

Não posso mentir...

Sempre amei você.

E nunca esconderei...

Que amo você.

E para sempre amarei.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6467819
Classificação de conteúdo: seguro