Amor...
Amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/outubro/2018 – 13h: 48min
Amor,
Magia,
Paixão,
Êxtase;
Sentir,
Permitir,
Emoções,
União;
Afagos,
Carícias,
Romance,
Intimidade;
Encontro,
De peles,
De vidas,
D’almas.