Lua na janela

Lua na janela

Lua branca

lua bela

luz na moça

na janela

lua dourada

anel de luar

a moça

quer namorar

lua em mim

eu sou luar

peça pra moça

me namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com