HOJE EU QUERO
Hoje eu quero ter você perto de mim
A sussurrar em meus ouvidos
Palavras que me deixam ouriçado
Desejo alterando meus sentidos
Despertando um ardor descontrolado
Que me faz te querer cada vez mais
E te prender num abraço apertado
E depois? O que acontecer? Tanto faz!
Pois já seremos um só..., entrelaçados!
Hoje eu quero te fazer muito feliz
Devolver os carinhos que me entregas
Avançar todos os sinais, muito abusado,
E sorver desse amor que não me negas.
Sucumbir nas luxúrias das carícias
Que precedem o final tão esperado
Quero ser aquele que te completa
Mas que também, por você sou completado
Quero me lambuzar no licor do amor e das delícias,
Que faz de mim um mortal afortunado!
E depois nossos corpos coladinhos
No descanso do combate divinal
Que nos levou ao paraíso do amor
Num êxtase explosivo sem igual
E nos fez, mais que cúmplices e parceiros,
Dois amantes na entrega louca e total
Numa troca onde só houve vencedores
O amor brindou aquele instante afinal!
Ilha Solteira/SP – 02/10/2018 – 16:18h