ALUCINADO
Ao pensar em você me transformo,
alucinado...,
Com pensamentos que me põem
entre o profano e o sagrado,
E já nem sei mais distinguir sobre
o certo e o errado.
Você me domina e me faz o seu cativo,
Que quer estar agrilhoado a ti,
por qualquer motivo,
Pois, mesmo prisioneiro..., se sente no paraíso!
Tua ausência me tortura, e eu maldigo,
Momentos sem te ver, triste castigo,
Ah! O relógio, meu pior inimigo...,
Marca o tempo que eu fico sem te ver,
Cada instante só aumenta o padecer
Você é o ar que respiro..., e preciso pra viver!
De que adianta as manhãs sempre floridas
O Sol nas relvas e borboletas coloridas
Se não tiver você para alegrar a minha vida.
Sou cativo deste amor, isso não nego,
Por você eu faço tudo, eu me entrego...,
Porque você..., é a única razão do meu viver!
Ilha Solteira/SP 02/10/2018 – 11:34h