Você

Você

De que me vale

o travesseiro macio

a cama tão quente

se me falta você?

de que me vale

as flores no jardim

o perfume da rosa

se me falta você?

de que me vale

ter sorriso e alegria

ter as cores do dia

se me falta você?

preciso amar e viver

preciso tanto de você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com