Duda e o Gambazinho Luppi, o retorno
Aquele gambazinho apareceu
Cativou nosso Duda , nosso amigo
Tanto carinho e atenção lhe deu
Tirou ele de toda ameaça e perigo.
Mas o animalzinho desapareceu
Deixando nosso amigo preocupado
Muito e muito ele se entristeceu
Logo agora que estava já acostumado.
Quando já perdia a esperança
Sem ter como encontrar o animal
Já pedira a ajuda celestial
E do bichinho só tinha lembranças.
Quando foi para o quintal
Um lugar que quase não visitava
Encontrou o citado animal
Que estava mal, já agonizava.
Pegou ele nas suas mãos
E tratou de lhe dar água e comida
Graças adeus e dedicação
O bichinho voltou a vida.
O coração do nosso querido amigo
Se encheu de alegria e preocupação
Pois o gambazinho ainda está em perigo
Precisa de muito cuidado e atenção.