Dizer te amo

Dizer te amo

Já repeti

te amo

te amo

te amo

a palavra

diz apenas

e tenho mais

a dizer

no silêncio

no olhar

um te amo

infinito.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com