LUZES E TRIGAIS
Se eu pudesse, amor, nesta manhã
Encostar o meu lábio no teu lábio
Eu faria uma cara de homem sábio
Sorriria com jeito de galã
E no beijo com gosto de maçã
Andaria por luzes e trigais
Verdes mares e céus sensacionais
Estariam bem perto do meu ser
E eu diria ao doce amanhecer:
Ela tem uns olhinhos musicais!