Náufrago

Náufrago

Olhei

e não deveria olhar

vi o mar

e não deveria navegar

era amor

e não deveria amar

a paixão

que me fez naufragar

quero cais

preciso me salvar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com