Tudo e nada

Tudo e nada

Tanto amor e mais

tanto querer e mais

a soma infinita

de beijos e abraços

e agora nada mais

depois da metade o fim

nem alecrim nem jasmim

de tudo que eu tinha

e tudo o que eu dei

nada mais restou pra mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com