Amor e sequidão

Amor e sequidão

Uma triste comparação

um amor bonito

e a seca do sertão

um amor semente

que não mais vingou

pelo sol ardente

um dia lado a lado

como planta e flor

e depois separado

amor de cada instante

sem no adeus pensar

e depois um retirante

um fica na porta

e o outro vai embora

e talvez sem volta

no sol chamejante

sofrimento e dor

no amor já distante

se a chuva chegar

ninguém sabe porém

se o amor vai amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com