*** AMOR NUMA GOTA DE ORVALHO ***

*********************************************************

Não quero ser como o voo das andorinhas

Como o canto dos galos, logo de manhãzinha

Não quero ser uma gaivota, que sobrevoa baixinho

e pega no pico o peixe, saciando a sua busca

Não quero ser apenas peixe

de águas mansas do rio

Nem quero ser a serpente

que pica num arrepio

Não quero ser aquela gente

que não nota a própria nota

que não vê e não percebe

que mesmo viva, está morta

Quero ser um amor a mais

uma mão estendida a dar guarida

quero ser a benção desmedida

dando socorro não só ao meu coração

Quero ser árvore frutífera

que dá sombra e alimento

a tantos que ali chegam

a tantos que descansam da fadiga

Quero ser águia em voo rasante

voando alto, triunfante

vencendo os temporais

subindo além das nuvens

Quero ser mais que um sorriso

quero ser o próprio riso

o motivo da alegria

do amor vivido e dispensado

Quero ser a flauta que toca

profundamente os corações

com tanto amor, tanto

que não consigam resistir

E de tanto amor sentir

possam então se amar

e amando se unir

e em paz e alegria viver

Eu quero ser um pouco dessa luz

que ilumina mentes e corações

transformando um mundo de trevas

num mundo de grandes benções

*********** AMOR NUMA GOTA DE ORVALHO *************