Nosso Bem, Nosso Mal
Por que não falar de amor?
Esse sentimento tão intenso que inunda nosso ser
Que nos domina por inteiros
Que nos faz esquecer o universo ao nosso redor
Que nos deixa sem ar ante à aproximação de nosso amado
Por que não lembrar dele?
Ou melhor, como esquecê-lo?
Impossível.
Quando se vive um amor assim,
Ao menos uma vez que seja,
Não se esquece nunca mais
Ele alimenta nossa alma,
Nos arrasta para o céu
Nos leva do céu ao inferno
Sem sequer percebermos
Embalados no ritmo dançante desse sentimento
Nem nos damos conta se subimos ou se descemos
Porque quando ele domina,
A nós amantes do fogo dessa paixão,
Apenas ele existe em nós.
Marta Almeida: 27/09/2018