REGATO TOCANDO BACH
Oh, musa do meu encanto
Perfume do meu jardim
Minha flor de alecrim
Inspiração do meu canto
Doce semente que planto
Para nascer poesia
Luz da minha alegria
E dor da minha saudade
Soluço que o peito invade
E asas da fantasia
Tão real e abstrata
Arshile Gorky poema
Do meu diário cinema
Instrução da minha ata
Cerne da minha cantata
Nas noites de primavera
Pelúcia, ternura e fera
Quietude e turbilhão
Meu centavo e meu milhão
Realidade e quimera
Chuva fina na varanda
Regato tocando Bach
Dois pra lá e dois pra cá
Meu coração assim anda
Mas eu doido por ciranda
Por cheiro da maresia
E por essa correria
Do amor desenfreado
Do trópico sem pecado
Ah, musa da fantasia!