Um poema sobre Amar...
Nós somos apenas almas condenadas
mas separadas pela vida
o homem é condenado a viver
e a morte condenada a matar
E para resistir a tamanha dor
o homem se condena a Amar
como uma alma querendo lutar
mesmo sabendo que um fim terrível possa a encontrar
O amor se torna a compensação da morte
e a morte a compensação da vida
enquanto vivos almejamos a morte
e quando estamos morrendo almejamos a vida
O que seria da vida sem a morte?
se até as estrelas precisam morrer para que a vida possa nascer
tal como um homem louco que aprendeu a amar
nossas vidas são tão importantes quanto uma poeira em alto-mar
Esse poema não é sobre a vida ou sobre amar...
É apenas mais uma das mentiras que eu conto quando desisto de me suicidar.
- Gerson De Rodrigues