Te senti amor dentro de mim...

Ao observar as ondas calmas do mar, e por vezes até bravias de mais, te senti amor dentro de mim, e passei em nosso amor sonhar, teu amor senti dentro do peito, me trazendo n’alma doce paz, teu olor em mim se inebriou, e me convidou a te amar, proclamei ao vento o nosso amor, eu senti teu corpo em meu abraço, eu gritei teu nome sem parar, eu senti você presa em meus braços, eu senti tua boca em minha boca, eu ouvi teu lábios confessar, que você agora é minha escrava, vive agora dentro do meu corpo, teu amor agora é meu refém, preso para sempre em minha alma, onde ouvi você dizer amém.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 26/09/2018
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6460527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.