Beijos

Beijos

Tanto sonhei com tua boca

e o sonho tanto me fez beijar

que amanheci faminto de beijo

e logo corri em direção ao pomar

beijei e beijei com ânsia

a graviola, a manga, a goiaba

beijei e mordi sedento

graviola, sapoti, jabuticaba

infelizmente não eram teus lábios

mas beijei a fruta sentindo saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com