PONTO DE INTERROGAÇÃO

PONTO DE INTERROGAÇÃO

-Você sabe dizer o quê é o amor?

-Mas assim tão de repente?

-Deve ser fácil para alguém na sua idade.

-A idade nada vale, amor ignora o tempo..

-Então o Senhor nada conhece deste sentimento?

-Sei que é imprevisível, surpreendente,

Como o parto de recém-nascida flor,

Algo que vem inesperado, e a gente consente.

Sem nada programado, ele desafia o querer,

Toma posse de nosso controle, nossa verdade.

Ele é brisa, auto aderente, raio, tormento,

Que nos faz mutantes,

Camaleões intrigantes.

É...

O amor é assim e muito mais.

(Gustavo Drummond)