O AMOR QUE TE DISPENSO...

Eu te amei e esperei ser amada

mas fui rejeitada

num deserto de desprezo

lançada à mendigar

Guardei dentro de mim

meu sentimento

nem um ai, nem um grito

nenhum lamento

O amor por ti guardei

bem aqui, dentro do

meu coração machucado

em segredo, disfarçado

Nenhum momento revelei

o amor que por ti guardei

amor que ainda continua aqui

escondido está, quase até de mim

Te amei desde o primeiro olhar

sem perceber direito

o que me acontecia

era uma força, uma magia

Não esperei retribuição

amor sem razão

pra continuar existindo

não deixou de me fazer lembrar de ti

E hoje, depois de tanto tempo passado

Ainda tenho guardado

as lembranças do que vivi

sem você, mas dor não tem mais aqui

Não sei porque ainda guardo

alguma esperança de amor

por você a me dispensar

para esse meu sonho realizar

Estou aqui, aguardando por ti

enquanto envelheço e me estabeleço

numa mentalidade madura

segura e senhora de mim

Espero que você também

possa ter amor por mim

mas mesmo que você não,

eu sim, eu sempre vou te amar

Porque te amo como o vento

ama as folhas das árvores

como a água ama as grotas dos rios

como as gaivotas amam sobrevoar o mar

Amo com minha pura natureza

com simplicidade e singeleza

sem vaidade ou intensão de posse

te amo livre, e te deixo ir

Quem sabe um dia você

consiga então me enxergar

e enxergando me apreciar

e apreciando, me amar

Então vou continuando vivendo

meus dias, um a um,

levando na mente o sonho

de ser feliz, mesmo sem você

Porque eu te amo, como me amo

e não posso te amar mais do que isso

porque de uma coisa eu sei bem

que aprendi a me amar

E o amor que te dispenso

dispenso a mim também

então dou sempre a volta por cima

e sigo em frente, amando e amando e amando......