Que os sonhos renasçam

Que os sonhos renasçam

Da tristeza veio a desilusão

da desilusão veio a melancolia

e tudo o mais que veio foi dor

depois que os sonhos sumiram

e no seu lugar apenas a realidade

que os sonhos então renasçam

que o medo desaparte do coração

que a dor se dissipe por todo o ser

pois o merecimento maior da vida

é a felicidade perfumada de flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com