AMOR VERDADEIRO!
Que sentimento nobre é esse que brota em meu peito.
Será amor?
Ou qualquer outro sentimento.
Simplesmente chegou, se alojou e ficou doendo.
O amor não dói ele é um alento.
Que sentimento é esse que nutri meu peito?
Como se fosse meu próprio alimento.
É um sentimento puro e sincero.
Que chamo: Amor verdadeiro.
Sei, que você pode estar nos braços de outra.
Mas, sua felicidade é meu alento.
Pois, só quem amou de verdade.
É que vai entender a nobreza desse sentimento.
Que é o amor verdadeiro.
Pois, mesmo vendo a razão de seu viver com outra.
Você tem sossego, pois até isso é um alento.
Ver o amor verdadeiro feliz, mesmo que com outra.
Pois, esse sentimento é puro e singelo.
Nutrido pelos mais lindos sentimentos.
Que é o amor verdadeiro.
Um amor que trago cravado no peito.
E que ultrapassa o tempo.
Como uma joia rara que cultivo com esmero.
Esse é o amor verdadeiro.
Que ninguém apaga.
Pois, guardo escondido no peito.