Colorido
Te amo
Com todo o colorido do meu coração:
Com vermelho dos teus lábios sedutores
Com azul dos teus olhos tão encantadores
Com amarelo todo reluzente do brilho da tua alma
Com o rosa da tua paz, que me envolve e me acalma
Com o branco da minha voz que ao som da sua, silencia
Com o negro da noite, na cruel saudade de todo um dia
Mas, principalmente
Com o verde da esperança
De tê-la todo sempre,
Expressão do amor e da felicidade
Na carência de uma criança
Por toda a vida, por toda eternidade.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
(Todos os direitos reservados, na forma da lei 9.610/98)
22 de setembro de 2018