DEVANEIOS
A noite com suas sombras me amedrontam,
Espero ansioso o amanhecer,
Os fantasmas dos meus sonhos se encontram
Na loucura dos meus devaneios a crescer!
Será loucura, ou somente ilusão?
Não sei é ninguém poderá saber,
Pois a angústia que atormenta meu coração
É despertar com a certeza que não poderei te ver!
Jaboticabal/SP 18/09/2018 - 21:14 h