QUE SENTIMENTO É ESSE?
É um sentimento que te acalma e te desorienta.
Sentimento que te faz flutuar e ao mesmo tempo
ter a sensação de desmaiar.
É um sentimento, que te faz suar.
Que te faz pensar e ao mesmo tempo te faz se encantar.
É um sentimento forte que te dá coragem e medo ao mesmo tempo.
É um sentimento insano e puro como a brisa do vento.
Que sentimento é esse?
É amor...
Amor ao tempo.
Ao vento.
A uma flor que trago cravada no peito.
Esse sentimento que chamo de amor.
Ele tem nome, que tento deixar no esquecimento.
Porém, é um sentimento tão forte.
Que lembro teu nome a cada momento.