Quero -Quero...Mãe, minha mãe….

Da janela do meu trabalho

Num terreno com construções

Vi uma cena de beleza rara

De abrandar os corações.

Naquela manha bastante fria

Já no final da estação inverno

Vi uma mãe *Quero-Quero na alegria

Mostrando seu lado materno.

Ela ia na frente atenciosa

Sempre para trás olhando

Seguida por três filhotes

Os quais seguiam piando.

Um senhor que ali trabalhava

Chegou perto das aves pequenas

A mãe Quero Quero o atacava

Deixando de ser uma criatura serena.

No mundo de hoje

Tem casos de arrepiar

Mães matam seus filhos

Somente para se livrar.

* QUERO QUERO aves encontradas com facilidade muitas vezes até em campo de futebol.