VALSA DE NOSSA VIDA

VALSA DE NOSSA VIDA

Queria tanto ser um vate vidente,

ser senhor do seu presente,

te abraçar cortês e afável,

degustarmos a essência deste amor.

Tão linda, se ligue, fique, bem-vinda,

mais bela que uma tela erudita

de Van Gogh; quase moça ainda,

seu esplendor é quase crime, sinta ...

Sublime criatura,doçura que, meiga, arde,

Qual estrela te gerou? Diva bendita,

envolva-me ardorosamente, com alarde,

de todas as musas, aquela mais distinta.

Queria tanto ser do tempo, o Senhor,

eternizar em notas, este nosso amor.

[Gustavo Drummond]