O AMOR VERDADEIRO!
Amar verdadeiramente, vai além das palavras.
É amar com a alma é não sentir essa calma.
Mas, sentir o sangue vibrar com o fogo da alma.
É um vibrar tênue, consumista e que ao mesmo tempo.
Que te consome ele te acalma.
O amor verdadeiro, está na simplicidade do olhar.
No entrelaçar das mãos jogadas ao vento.
O amor verdadeiro tem um nome.
Um cheiro.
Um olhar.
É um sentimento.
Que trago cravado no peito.
O amor verdadeiro é você.
Que mesmo que eu lute para esquecer.
Está tatuado em meu ser.
Como o mais lindo poema.
Que trago na lembrança.
Que cada dia, gosto de reviver.
Por isso digo: O amor verdadeiro.
Para sempre será você.
Que conheci no passado.
Vive no presente.
E será para sempre lembrado.