DE DEUS O MILAGRE SORTUDO

****************SÓ O AMOR RESGATA ******************

Amor sincero e verdadeiro

tenho já de quem já amo...

porém terceiro par espero

que seja com amor sincero

porque de outra forma não quero

e isso já disse a Deus

Então nesse momento espero

de Deus o milagre sortudo

de um amor verdadeiro e belo

alma gêmea, amante, amor, amigo...

****************SÓ O AMOR RESGATA ******************