Flor de sangue

Flor de sangue

Lembro-me de tudo

você com aquele olhar

você com aquela beleza

você com aquele sorriso

e eu assim tão encantado

que sequer fiquei enamorado

e logo me vi assim apaixonado

depois da palavra e do beijo

imaginei-me como jardineiro

cuidando e amando a mais bela flor

mas de repente minhas mãos doeram

de repente fui sangrando por todo lugar

já não havia flor e somente espinhos

e ainda hoje sangro pelos meus caminhos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com