Só quero pensar em você

Estava sem nada fazer

Resolvi pensar um pouco.

Nada mais agradável

Que em você pensar

Sempre você me seduz

Seu hálito, seu olhar,

Seu jeito de ser,

Feminina, sensual

Conquistou-me há muito.

Pensando em você

Puro deleite de minh'alma

Meu coração sorri.

Sorri de pura satisfação

Sorri porque penso em amor

Como gosto de ter você

No pensamento e no coração.

Vem depressa me abraçar

Teus beijos quero ter

Em meus lábios tua boca,

Beijar, lamber, beber.

Só você com essas carinhas

Matreiras, sensuais e provocantes

Como só você sabe fazer

E o meu coração sorri.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 16/09/2018
Código do texto: T6450187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.