VIVO FEITO UM BARDO ERRANTE

Meu amor o que é que eu fiz

Pra viver de ti distante?

Vivo feito um bardo errante

Longe da fonte matriz...

Voltarei a ser feliz

Só com a tua presença!

Que meu verso te convença,

Menina dos olhos meus,

Que os lindos olhos teus

São a minha renascença!

Por vales, planícies, prados

Vivo eu a decantar

A beleza do olhar

Da paixão dos meus cuidados

Ouvindo tangos e fados

Feito um triste emigrante

O meu verso é um mirante

Sem visão nem diretriz

Meu amor o que é que eu fiz

Pra viver de ti distante?