E POR FALAR EM SAUDADE

Saudade sem fim

a alma amordaça,

deixa a mente aflita,

amor que permanece,

quando o ser amado parte.

Saudade aguda, assim ...

ausência que não passa,

coração acabrunhado grita,

jamais esquece,

a mulher querida.

Tão cedo, bem tarde,

me arrancou um pedaço,

quase toda minha vida,

restou um vazio, espaço,

oco, inútil, insuportável,

que a dor preencheu ...

[gustavo drummond]