DEIXE-ME TE AMAR
Quero secar tua lágrima
com meu beijo
E tirar o pranto do teu rosto
Se não posso satisfazer o seu desejo
Quero, ao menos, aliviar o seu desgosto!
Quero vê-la novamente a sorrir
Seu rosto novamente iluminado
O brilho dos teus olhos a espargir
O que sente um coração apaixonado!
Quero te dar tudo de mim, e um pouco mais,
Curar sua tristeza e te fazer muito feliz
Pois, meu amor é tão grande, e é bem capaz,
De completar o que te falta e que sempre quis!
Chegue-se a mim, não tenhas medo,
O amor se reveste de mil maneiras
Vamos nos amar enquanto é cedo
Vamos quebrar essas barreiras!
Dizem que o amor cura qualquer ferida
Mesmo se a ferida foi provocada por amor
Então, porque sofrer, e ter a alma dolorida,
Se o remédio e a cura, é viver um novo amor!
Então, chegue-se a mim, vem eu te peço,
Deixe-me acaricia-la com meus beijos,
Liberte-se dessas amarras, e dos tropeços,
Vamos nos amar... e acalmar nossos desejos!
Ilha Solteira/SP
14/09/2018 – 10:36h