O BEIJO
Ah, aquele beijo...
Tinha gosto de tardes de domingo
Enchiam minha boca de boca
E minha vida de céu
Era gosto de pão de mel
De vida em plenitude
Cheiro de flores orvalhadas
Quando o beijava meu amor
Não sabia de mais nada
Estrelas brilhavam no céu em plena luz do dia
E o que antes não tinha graça, transladava em alegria
Tua boca na minha era magia
Utopia
Euforia...
Longe estão aqueles dias
Em que em teus braços me trazia
Hoje tudo é lembrança
Saudades
Mas ainda sinto na boca o gosto do beijo
Gosto de ambrosia
Aroma de poesia...