Versos na velha flor

Versos na velha flor

Dentro do velho livro

entre páginas amareladas

a murcha e triste flor

abraçada ao poema torto

no passado escrito

a um amor tão verdadeiro

que depois de todo adeus

seus versos ainda dizem

daquela entrega em palavras

e com letras trêmulas

certamente dizendo assim:

“tirei-te o véu e sob o céu

todas as estrelas e um luar

que em mim passeiam luzentes

sobre um coração que quer amar”.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com