AMOR DE ACÁCIAS
 
Inspirado na música  

"Você É Linda - Caetano Veloso

Fonte de mel
Nos olhos de gueixa
Kabuki, máscara
Choque entre o azul
E o cacho de acácias
Luz das acácias
Você é mãe do sol
A sua coisa é toda tão certa
Beleza esperta
Você me deixa a rua deserta
Quando atravessa
E não olha pra trás..."


 

images?q=tbn:ANd9GcT31Pb3dFCFO5Yr1mnOsiYZnepicuGRhbxY6kl-V0kaOOQa5Bho


No teu brilho colorido
Com cheiro de flor
Me ilumino híbrido
E solto suspiros de amor

És musa, linda e brejeira
Com a mansidão das gueixas
Faz a gente até pensar besteira
Nem ligas para as minhas queixas
 


images?q=tbn:ANd9GcT-whBR6a9jEWBDFP0wV0q2vtG9jbVmNqKc5OHxzJ30suAjHnzZeA


Sigo tuas ancas a balouçar 
Ansiando de ti um sorriso terno
Só tu não sentes meu jeito de amar
E o fogo que me arde eterno

 
Menina mulher com olhos de mel
Meu Sol, meu sal e tormento
Minha estrela caída do céu
Passas e não vês o meu sentimento 







 
Imagens - fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.