Mandacaru e a flor do amor

Mandacaru e a flor do amor

Mandacaru tem flor

tão linda

tão bela

quanto o amor

mandacaru tem flor

nasce na noite

morre no dia

aquele amor

mandacaru é amor

tão lindo e frágil

tão tudo e nada

como a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com