ANTAGÔNICOS

ANTAGÔNICOS

Eu, campestre,

Você, metropolitana,

Eu, cipreste,

Você, puritana.

Somos opostos

Metades divergentes,

Porém te gosto,

Néctar de gente.

Âncora, asas,

Voo, rastejar,

Distintas casas,

Juntos morar.

Noite, dia,

Pétalas, chibatas,

Nos amamos; ironia;,

Vida grávida a gravitar.

(gustavo drummond)